Le Sorbet au citron vert est une variété de marijuana indica obtenue en croisant la Bubba Kush avec la Skunk au citron vert. Le mélange de ces souches distinctes a produit un phénotype remarquable, d'une saveur exceptionnelle et d'un effet polyvalent. Le sorbet au citron vert produit d'agréables sensations de détente tout en atténuant à la fois l'anxiété et le stress. En termes de saveur, le Sorbet au citron vert offre un arôme piquant et terreux mélangé à la saveur acidulée du citron vert frais. Les patients atteints de marijuana médicale choisissent souvent le sorbet au citron vert pour soulager les symptômes associés à la douleur chronique, au stress mental et à l'anxiété. Cette variété est connue pour produire une bouche sèche lorsqu'elle est fumée en grande quantité, il est donc préférable de rester hydraté pendant que vous participez. Selon les producteurs, le sorbet au citron vert fleurit en bourgeons duveteux avec un feuillage vert olive clair, des trichomes blancs épais et des poils orange feu partout. Cette souche a été élevée à l'origine par Cresco Labs.
En accédant à ce site, vous acceptez les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité.
By continuing to browse or by click Accept, you agree to the storing of cookies on your device to enhance your site experience and for analytical purposes.